TUESDAY to SATURDAY: 11:30am - 9pm
SUNDAY BRUNCH: 9:30am - 3pm
(Kitchen closes 1 hour prior to bistro)
du mardi au samedi: 11h30 à 21h
Brunch du dimanche: 9h30 à 15h
(la cuisine ferme une heure avant le bistro)
Souper-Spectacle
Samedi le 9 mars à 18h
Musique par Jason Melanson
$50/person
Table d’Hôte
Commencement
Bruschetta
Choix de Mets Principal
Vol-au-Vent Poulet à la King
Vol-au-Vent au boeuf bourguignon
Vol-au-Vent à la Saint-Jacques
Vol-au-Vent Homard Newburg
Dessert
Gâteau Voltaire
Gâteau Opéra
Gâteau au Fromage Caramel
Pour assister: SVP faire une réservation par OpenTable ci-bas, et indiquer “SOUPER-SPECTACLE dans la case texte :)
Dinner-and-a-Show
Saturday March 9th at 6pm
Music by Jason Melanson
$50/person
3-Course Table d’Hôte
Starter
Bruschetta
Choice of Main
Chicken à la King Vol-au-Vent
Beef Bourguignon Vol-au-Vent
Coquille Saint-Jacques Vol-au-Vent
Lobster Newburg Vol-au-Vent
Dessert
Voltaire Cake
Opéra Cake
Salted Caramel Cheesecake
Please make a reservation via the OpenTable widget underneath, and in the open text box, please state “DINNER-AND-A-SHOW”
Takeout: (506) 532-3375